Се ля ви

Лина Замалина
Ты веруешь? Веришь мне? Сверишь ли
Свою астрологию жизни с прогнозом любви?
Утонет сезонная страсть не спеша в недоверии,
и почерк знакомый черкнет на полях: се ля ви.

Ты веруешь в истину старой игры в наваждение?
Я выучу тайные знаки, я стану другой.
И тайную перепись переведу из падения,
бывают ошибки сплетенья с чужою судьбой.

Я знаю, расплата... Давай, не спеши обналичивать.
Пусть тенью на сердце уснёт, как летучая мышь,
твоё отступленье от темы, немного величественное,
в нём тают упрёки, цепляясь за серый карниз.



© Leena Zamaleena, 7 окт 2006 (рем)