Давай помиримся и ссориться не будем

Александр Быкадоров
Давай помиримся и ссориться не будем,
Не будем спорить больше никогда.
Ведь что не говори, а мы друг друга любим,
С тобою вместе будем навсегда.

Забудем горести, печали и разлуки,
А помнить будем только об одном.
Как целовал твои божественные руки,
Как нежно обнимал тебя потом.

Ведь созданы мы всётки друг для друга,
Я не хочу быть просто другом для тебя.
И не хочу чтоб ты была подруга,
Хочу назвать тебя любимая моя!!!