Я так боюсь...

Скайлилит
Я так боюсь
Вам навязать хоть слово,
Придти к Вам в неурочный час,
Боюсь, что оступлюсь и снова
Навеки потеряю Вас.

Я так боюсь,
Что буду нежеланной,
Ненужной, жалкой и смешной…
И всё же по стезе туманной
Иду за Вами, как Мечтой…

Я не боюсь
Любить Вас безнадёжно,
И в зыбкой дымке в зыбкий час,
Искать того, что невозможно
На всех путях найти без Вас.

Я не боюсь
Обманчивых скитаний,
И гибели в туманной мгле,
Но я боюсь, что расставаний
Всё больше на моей земле...