Знаешь жизнь...

Валерий Евдокимов
Знаешь жизнь -ведь я не тот уже ,
 Стал серьёзнее ,грубее стал .
 На каком то скрытом рубеже
 Веру в счастье , в чувства потерял .

 Знаешь жизнь -мне легче стало жить ,
 Я волнуюсь только по привычке .
 Все равно мне петь или тужить ,
 Быть плохим или же быть отличным .

 Скептик ? ,циник? , груб ? -все ерунда ,
 Просто я трезвей смотрю на вещи .
 Жизнью я научен павсегда ,
 Жизнь меня рукой наотмашь хлещет .

 Так зачем же чувства усложнять ?
 Напускать романтики , тумана .
 Не честнее ль будет все назвать
 Грубыми , своими именами ?