Небо иссиня черное...

Валерий Евдокимов
Небо иссиня черное ,
 Тускло горит фонарь ,
 А настроение томное
 И уходящее вдаль .

 Что-то душе грустится
 Сердце стучит так-так ,
 Милая как тебе спится ?
 Что тебе ночью снится ?
 Мне не уснуть ни как .

 Знаю ,все пролетит ,
 Ты обо мне позабудешь
 Только ночами будешь-
 Слышать как песня звучит .

 Песня ,что я оставил
 Отдал тебе грустя ,
 Её замолчать не заставишь-
 В ней остаюся я...