Тётя зося встала рано...

Морозяка
Тётя Зося встала рано,
Тихо щёлкнула экраном.
Глянула рекламный ролик,
Где совет дал гинеколог.

«Чтобы прыгать и порхать,
Надо «Тампакс» покупать.
Можно спортом заниматься,
И в бассейне покупаться».

Тётя Зося удивилась,
Плюнула, перекрестилась.
И сказала: «Что за диво???
Можно жить теперь красиво…»

Стала думать и гадать:
«Где диковинку достать???».
Обзвонила всех подруг…
Осенило тётю вдруг.

Дело было в Новый Год,
Вест товар сметал народ.
Тётя маху не дала,
Пять коробочек взяла.

В радостях пришла домой,
«Ну, теперь благой покой!
Буду спортом заниматься,
Буду плавать и плескаться».

Чтобы время не терять,
Надо чудо испытать…
Тётя, проявив сноровку,
Ловко вскрыла упаковку.

Справив быстро все дела,
Тётя «Тампакс»….взорвала.
Долго плача взаперти….
….Собирала конфетти…
2006