Ты, от нечего делать, можешь сыграть истеричку

Лондон Дэй
 Ты, от нечего делать, можешь сыграть истеричку
 Разбросать по квартире бельё, распустить завитки
 Я пока подожду, посижу и почиркаю спичкой,
 Докурю в состоянии "лучше не парь мне мозги!"
 
 А вчера, я бы вышел во двор и сражался со снегом
 За тебя, каждый дюйм, до обветренных, треснувших губ,
 До промокшего шарфа, до полубредового бега
 За последним трамваем, случайно сменившим маршрут.
 
 Я бы шёл по следам до последнего чёткого следа,
 На огни автострады, на музыку синих сирен,
 Где надсадно кричишь, ненавидя жестокое небо,
 И не можешь поверить, услышав молчание вен.
 
 На призывы о помощи больше никто не ответит.
 Солныш, просто закрой мне глаза ещё раз.
 Снег уносит меня в никуда на космической третьей,
 Игнорируя шепот: Прошу, не сейчас, не сейчас...