Голод

Вера Хивренко
 

Блин, как несправедливо,
Что ночь сменяет день.
И расставаться утром,
Так не охота, лень!

Ласкаться только кожей,
Не отрывая тел,
И быть голодной все же,
Как будто бы не ел.

Потом опять неделя,
Бессмысленные дни.
Дождаться б выходные,
Когда с тобой, одни…!