Лунный чай

Васса
Проливал ноябрь на землю лунный чай.
Расцветал в душе волшебный месяц май.
А декабрь упрямо верил в чудеса -
Что под снегом сказочная есть весна...
Кто бы спорил... Родом из Луны...
Дали б волю... только нет любви...
Согревает душу из эфира крепкий чай...
...Дубль! Мотор! Хлопушка! Режиссер снимай!
...В сердце пусто... С теплым ноябрем
Чаепитие безумства с тонким лунным льдом...