Ночная лихорадка

Вера Хивренко
Подходишь тихо,
А я чувствую тебя!
Темно,
Но ощущаю…,
Трогаешь меня…

Завязаны мои глаза
Кромешной тьмой,
И ты меня ласкаешь,
Ты склонился надо мной.

Ммм, шелком скользишь
По коже моей.
На ушко шепчу:
«Я хочу быть твоей»!

Жестокое время
Бежит без оглядки!
Два дня пролетели
В ночной лихорадке…