рано оплакивать и отпевать Россию...

Наталья Чалмерс
сколько летело ошметков, обломков...
сколько рубили, кромсали, секли...
а непоруганная Россия стояла, стоит
и вовек ее не снести...

печальный итог ждут в таком вожделенье
те, кто сломить и подмять всех мечтал...
но бьются России сыны в исступленье,
и враг не пройдет, хоть уже исполин и устал...

и рано оплакивать и отпевать Россию...
она не раз вставала с колен...
поверьте в свои и в ее силы!
и ждите в терпенье больших перемен!

написано после прочтения стихотворения Эн Худ

http://www.stihi.ru/2006/11/27-2029