Зов Одина

Дина Сорокина
Жужжание пчелы
над ухом,
с раскатом грома
 перепутав,
размахом крыльев
 ветер
смЕрив,
смирив гордыню
зовом смерти,
стерев собой
еще одну
черту,
что разделяет плоть
и пустоту,
любовный стон
сменив
на выхлоп
воя,
скользнет
в пучину
павший
воин,
как падший
ангел
в темноту...
Ты звал меня,
Великий
Один?
Плыву…
 Иду…