451

Иван Свяжин
Сколько строчек истлевших - пусть:
Пепел слов не дороже таланта.
Сажей вымазан чистых путь.
Не для нас. Нам дорога - обратно.

Раскален до белА мой мир,
В этой топке - уже две недели.
Мои чувства затерты до дыр
И все выходы погорели.

Даже звуки стекают вниз.
На прощанье последним аккордом
Как насмешка немое "держись"
В тесном пламени коридоров.

Я глотал вместе с кровью дым
От сгоревшей в агонии флейты...
четыреста
....
пятьдесят
.....
один
.
Градус По Фаренгейту.


28.11.2006 г.