Желание

Татьяна Кошечкина
Чего вы хотите? Спросили его.
Растерянно он отвечал – ничего!
Подумайте, шанса другого не будет!!!!
- Пусть дочка лица моего не забудет,
Пусть маме приснится, что я на свободе,
Да вроде и все, все, что хочется, вроде…
Еще чтобы тот… и его бы семья…
Чтоб он бы за это простил бы меня…
Тогда бы не страшно совсем умирать…
И к серой стене отвернулся опять.
И сутки минули, минул коридор….
Простите…Пора. Исполнять приговор!