паралич сегодняшнего

Плёнка Бензинная
рисунок, по краскам развенчанный… вниз – только жженье.
(вагонная дура выглядит безобразно)
ах, если б Вы знали, только сумели
понять меня, Вам бы, пожалуй, немножечко страшно

сделалось (если учесть, что я тоже – молитва,
хотя и бездарная, маленькая, без картинок).
мне в состязании выпал крутой поединок,

чтоб всё-таки выжить, не изуродовав венки,

не разменяв гадкость женщин на гладкость перчатки,
а после: перчатку – на женщину… запах побелки,
в глазах – окружные мультяшно-хмельные замашки,
которыми папа воспитывал… зря. мое тело

уже ну совсем не пригодно на всякие шоу.
увы, старомодная догма почти победила:
оправдывать годы энд подводить итоги…
оправдывать годы… мне лет – девятнадцать. прогнивших.

итогов – избытки – едва ли утешитесь ими,
едва ли простите за блажь и за ****скую маску.
порочна. хотя – безразлично… ведь Вам безразлично??
… тебе…
а я скоро умру. без претензий на сказку.