Не нарушайте мою тишину...

Татьяна Кошечкина
Снова в неведомом. Мир – тишина.
Листья колышатся, тихо шурша.
Тихо коснутся глади земной
И унесутся воздушной волной.
Мир – пустота, отраженная смерть.
Кажется, столько хотела успеть,
Но опоздала и в листьях тону.
Не нарушайте мою тишину.