Девочка

Татьяна Кошечкина
Шаг вперед и четыре назад…
Девочка, милая, что же ты делаешь?
Все мы на расстоянии смелые…
Граница нашей смелости – взгляд.
Я подойду – ты шарахнешься в сторону,
Как же, ведь ты королева, а мне
Проще стоять улыбаясь загадочно
На в общем то общей для нас стороне.