Ты когда -то был

Мария Чеботкина
Жизнь уходит- вслед и ты,
Жизнь уходит и мечты!
Ты так дорог был мне, но
Сейчас ты где-то далеко.
Твой телефон молчит бездушно,
А я безудержно звоню,
Но для чего?- сама не знаю…
Наверно всё ещё люблю!
Ты солнцем был, ты грел любя!
Прошли безудержно года…
Со мною ты когда-то был,
Наверно, ты меня любил…
Но ты ушёл как будто с ветром
И лишь мгновением маня,
Иду к тебе, но не нужна тебе я!
Иду к тебе с вопросом - где ты?
Ищу тебя так много дней,
Но ты как дым рассеялся безвестно,
Ушёл… но всё ещё остался дорогим.
 
 Дата создания :29.04.06.