Ключ к сердцу

Мария Чеботкина
Я к сердцу ключ всегда искала
В том мире, где живёт любовь,
Но мир тот был в душе закрытый
И ключ найти я не могла,
Пока… не встретила тебя,
Ведь я жила в мечте разбитой,
В реальном мире, мире слов,
Где жизнь из грёз давно забыта,
Но где встречается любовь.
Так было много дней обычных,
Тех дней, что в жизни без тебя,
Тех дней, что не замечала я…
Тогда, когда тебя не знала
Жила в реальности чужой
И лишь, когда любовь познала
Сердечко вновь затрепетало,
В реальном мире, но с тобой!
Сейчас я ключ тот отыскала
И ключ тот - вся судьба моя
И он столь рядом - у тебя,
И вся судьба моя - твоя,
Она в руках твоих так тлеет,
Даря тепло и свет душе, в тот миг,
Когда глаза не верят,
Что свет тот дорог и тебе!
Не зная смысла в жизни прежней
Теперь сердечко поняла…
Я так хочу чтоб ты остался
Навечно в сердце у меня,
Ведь в этом мире, в жизни этой
Живу лишь, только, для тебя;
Я так хочу чтоб ты поверил,
Как сильно я люблю тебя!