Всему свое время и свой черед...

Фатима Зубарева
Всему свое время и свой черед
Придет и мой день платить за ошибки
Я буду должна со спокойной улыбкой
Проглотить эту боль,стерпеть этот лед

Не искать оправданий,не твердить обвинений
Как бы жизнь не была тяжела
Она ,просто,такая.И не ждать утешений
Ни от жизни,ни от тебя

Стиснув зубы,закрыв глаза
В ладони зажав свое сердце и мысли
Переболеть я ими должна-
Парой твоих шагов по жизни.
(05.02.98)