У тетради страницы...

Фатима Зубарева
У тетради страницы,
Как птицы расправят
Белоснежные крылья,
Предо мной распластают

И крупинками снега
На их перья ложатся
Непонятные буквы
Непонятные знаки

Неужели им можно
Доверить всю душу?
Этим мелким и нервным
Кривым закорючкам?

Словно крапинки снега
На сердце ложатся
Мои мысли и чувства
И в нем растворятся.

(12.02.99)