Еще не опустила руки смерть...

Анна Берн
Еще не опустила руки смерть,
Еще в руках ее горит свеча,
Еще не кончен жизни бег
Борьба за смерть - и это не игра

Душа моя не видит ран и боли
Она как камень, крепче, чем гранит
А в сердце больше нету воли -
Оно сейчас как лед блестит

Богиня смерть того не тронет,
Кто, как она – кто сам - стена
Она не ждет, Она не гонит,
Она – везде, Она – всегда

И эта холодная дева –
Твой лучший друг на все века
Она не ведает старенья
Она – не просто пустота