На небе светлые люди сильнее...

Фатима Зубарева
На небе светлые люди сильнее.
В них больше света,больше тепла
И в каждом взгляде,что мне синеет
Я вижу Бога,я вижу себя.

На землю грешную темные люди
С очами черными посланы демоном.
Не потому ли так больно,что любим.
Во все времена и где бы мы не были?

Не для сражения поле выбрано.
В маках алое,не в крови.
Люди темные,люди светлые.
Люди созданы для любви!
(26.04.99)