Танго безнадежной любви

Наталия Пономарёва
 
 Романс


 Мне б осенней прохладой
 Остудить в сердце бедном
 Жар любви безнадежной
 И себя не терзать.


 От тебя мне не надо
 Той любви беззаветной,
 Что ласкает и режет,
 Заставляя страдать.


 Я в бокале с шампанским
 Утоплю свои грёзы.
 И в дыму сигаретном
 Растворю всю печаль.


 О, обманщик, сбрось маску,
 Твои чувства жестоки,
 Как бумажные розы,
 Как без клавиш рояль.