Как рабыня

Анна Берн
Порочный круг сомненья, горя
Замкнулся... я опять внутри,
Никто не даст мне свою волю,
Чтоб порвала, ушла... Тупик

Не помогают заклинанья,
Молитвы, просьбы – все пустяк,
Никто не видит сил, стараний,
И пусто небо – где же знак?

Когда я обрету свободу?
Когда смогу решать сама?
Мне не хватает силы воли
Или душевного тепла?

О, отпусти меня свободной,
Устала жить твоей рабой,
Я не игрушка, я покорна,
Хочу я жить своей судьбой