Борец

Анна Берн
Зеленый лист большой березы
Подумал: я не упаду,
Я покраснеть сначала должен
Перед полетом в пустоту

Вот парадокс, природы чудо
Зеленый лист срывает вниз…
А красно-желтый лист воюет,
Висит на ветке – он борец!