Третий маньяк

Джеймс Холдвик
08.04.2001г.

Она верит тебе безоглядно,
Она вновь тебя пустит в окно;
Память сделает ей неприятно,
Но не вспомнит она все равно.
От тебя убежать побыстрее
У нее не выходит никак.
Будь же с ней хоть немного добрее!
Я прошу тебя, третий маньяк.

Она смотрит в глаза тебе жадно,
Ее старый любимый кошмар;
Она знает, что дело не ладно,
Что платить ей судьбе гонорар.
До тебя ей все было яснее,
А теперь в ней один только страх.
Будь же с ней хоть немного честнее!
Я прошу тебя, третий маньяк.

Ей не важно, что все уже было!
Ей не важно, что было вчера!
Она быстро кошмары забыла,
Но теперь вспоминать их пора.
Она думает вновь, что успеет,
Но сегодня все будет не так...
Будь же ты хоть немного глупее!
Я прошу тебя, третий маньяк.

Ей досталось от жизни не мало
Боли, страха, потерь и борьбы;
И от смерти тошнить перестало.
Ты лишь новый подарок судьбы...
И когда ее взгляд постареет,
И застынет усталость в глазах,
Сделай все хоть немного быстрее!
Я прошу тебя, третий маньяк.