Цветок

Наталия Пономарёва
 За окном метель буянит,
 Бьёт по окнам кулаком.
 Я устроюсь на диване,
 У меня в руках альбом.


 Я рисую в нём картинки,
 Марки, фантики храню,
 Новогодние открытки,
 Поздравленья к сентябрю.


 А в июле на страницу
 Я приклеила цветок,
 Чтобы лето возвратиться
 К нам могло хоть на чуток.