поговорили...

Mona
"Тебя за смертью посылать!" -
Напрасно я, видать, вспылила...
И вновь открытая тетрадь
Чиста и девственна... Как мило,
Что мне не пишется уже
Который месяц (или больше?)
И за щекой моей драже
Из старых рифм, покрытых толщей
Оскомин, рассосалось вдрызг...
Как мило, Господи, как мило...
Спросила Муза: "Cлушай, Лиз,
А я, по-твоему, ходила
Куда?.."....