Источник

Игорь Райтер
Припав к источнику губами,
Я жажду тщетно утолял
И чашу Вашими стихами
Вновь безуспешно наполнял.

Нет дна у чаши... У таланта
Нет ни начала, ни конца.
Играла скрипка музыканта
И с нею в унисон сердца.

Пью строчки мелкими глотками
Я на запреты несмотря,
Для пьянства и забвения для,
Припав к источнику губами...