Стихирским матерщинникам посвящается

Елена Уманец
Открыла – оп, а тут поэма
И, раз нарвалась на богему,
Отвечу все-таки в стихах,
Вы ведь могли меня и «нах»,
Учтя особенности темы

Вам повезло, по псевдониму судя,
Вам в жизни встретились лишь вежливые люди
Принадлежите Вы к тем избранным кругам,
Которым мат и грубость чужды,
Кто в мате удовлетворяет нужды
Прибегнув к матерным стихам

Мне мат – улыбка у дебила
У шлюхи смех, у пьяни – рыло
У наркомана разговор
Расписанный детьми забор
Где нет ума – там матом сила

Насилие.. и не от сердца
Летят тупые гигагерцы,
А от отсутствия мозгов
Язык господ.. язык рабов..

Я не ханжа, мне ни к чему
Читать Вам кодексы морали
Мне хочется, чтоб чище стали
Хоть чьи-то детские мозги
За Ваши теплые стихи
Вам Ваши дети отомстят
Не обижайтесь – Вы хамите,
Вам 100% нахамят

И жрать, простите, перец с перцем
Не вкусно, не идет на сердце
Такая горькая еда
Мат – там где горе, где беда,
Где боль и страх..
А Вашим «нах»
Не мой диоптрий прочищать
Проснись и пой, Макиавелли,
1/1 исход дуэли
Приятно было почитать