Без брендов

Дарья Овчинникова
Разрываться звёздами – в общем-то ритуал.
Раскидалась фразами: «Выброшу, изменю».
Оторвали бирочку «девочка-идеал».
Я теперь без брендов, в отчаянном стиле «ню».

Неуютно. Голо. Дежурная гордость глаз.
Методично вроде. На деле – надменный взгляд.
По привычке больно услышать сухой отказ.
Догоревший месяц скользящей звездой распят.