Жизнь коротка ничё не успею блин

Артамонов Александр
Бесцельно день за днём проходят
Однообразной чередой
И безвозвратные уходят
мои года...
Летят стрелой
Как к югу призрачному птиц
волна катится за волной
И знаю вновь не возвратится
Не вспыхнет ярко никогда
На бес ко неч но черном небе
В ночи упавшая звезда.
 3.03.87