Анархист с налётом ретро...

Ольга Минор
Не по теченью, хоть и с ветром,
Меж ваших пальцев я - песок…
Я – анархист с налётом "ретро",
И в двух шагах от пуль висок…


Я – недописанная книга,
Я - вздохом прерванный мотив.
Где всё не вечно, хватит мига
На чёрно-белый негатив…



 (28.11.2006 г.)