Странное желание

Александр Печенкин
Cтал хладен жар твоих объятий,
Стал пресен мёд твоих речей -
За гранью пройденных понятий
Вдруг стало вычурно-острей
Хотеть твоей прически гладкой
слегка дотронуться рукой
И изводить себя загадкой -
Как в этом омуте украдкой
Сошлись Смятенье и Покой?!