дп

Башня Из Слоновой Кости
у меня совсем нет времени писать письма и получать ответы:
я пытаюсь лечить от холодного, влажного воздуха свои легкие -
пью обжигающие напитки и курю крепкие дешевые сигареты
до фильтра. я пересаживаюсь из поезда в поезд и уезжаю в далекие,
очень далекие города, где никто не живет и все время - ночное
так я пытаюсь лечиться от утренней тошноты и головной боли
врачи говорят, что нужно исключить из рациона спиртное,
но не дают никаких гарантий. вот и думаю, стоит ли?
я пытаюсь лечиться от дурацкой привычки писать стихи,
даже завела отношения - с очень толстым мужчиной,
настолько толстым, что рядом с ним я кажусь себе меньше блохи -
и, наверное, от этого тоже нужно лечиться. когда я беспричинно
рыдаю, он сажает меня в свою огромную дорогую машину
и увозит за город на свежий воздух, от которого с непривычки
еще сильнее болит голова, будто бы кто-то вбивает клинья
в затылок. после секса с ним я вставляю в уши затычки,
чтобы не слышать, как мирно он дышит - это бесит меня до дрожи,
вызывает желание придушить его. а на утро болит поясница
и кажется, что кто-то поселился прямо под кожей...
мне нужно лечиться, мне обязательно нужно лечиться.

[я все никак не могу решиться -
толи свернуть налево и принять это направление за прямое,
толи свернуть направо и считать, что все позади]