В моей любви к тебе...

Игорь Дадашев
В моей любви к тебе заключена любовь
Ко всей Вселенной до самого последнего ее обитателя
В моей нежности и ласке ко Вселенной
Соединились все чувства мои к тебе.
Ведь что может мужчина без женщины?
Разве что запереть мечом, положа живот
Ущелье у Фермопил
Да посвятить ребенка богу… войны.
И только любовью женщины
Научен мужчина любить!

В моей любви к тебе заключена ЛЮБОВЬ
Всей-всей Вселенной до самого последнего ее обитателя!!

12. 09. 93 г.

На фото - здание Дома пионеров (снесено в начале 90-х)