люся

Нучча
искрятся растопыренные вербочки
сигарет. пальцы как у девочки.
похоже на мхатово-нечайное
этих нерво-плеч-ладоне-век качание.
и в конце все тот же ствол огнедышащий,
а потом с начала в пропись: жи-ша-ща,
все равно вставляя Ы прям под дых себе.
и молчу. и очень громко.
в децебел.
и баян ладоней хочет навыворот,
и из сердца уже клапан выниривает,
крутиииится-веееертится шар...
ду (на выыыдохе) ша???
только и произносишь:
да как же..
и потом месяц ничего,
не пикнешь даже.