Счастье или горе?

Веста Федорова
 
 
 Какое счастье быть тобой любимой!
 Сбежать на остров тихий,нелюдимый.
 И позабыть о том далеком мире,
 Где мы друг другу кажемся чужими.
 
 Какое горе быть тобой любимой!
 Мне холодно и тягостно с другими.
 В плену условностей проходят дни мелькая,
 Как будто, у меня есть жизнь другая.
 
 Все в мире подчинилось звукам моря!
 Прилив,отлив в извечном танце споря.
 Я только с Мертвым морем оживаю.
 Тебя или себя, я к жизни возвращаю?
 
 Конечно, счастье, мы опять с тобою вместе!
 Судьба, спасибо, за послание любви...
 Ведь завтра каждый на своем проснется месте.
 Растает сказка белым облаком вдали.
 
 Загадывать не буду, не пытаюсь.
 Беру билет , лечу к тебе ,не каюсь.
 Хочу продлить тот миг неповторимый!
 Какое счастье быть тобой любимой!