Огонь и вода

Марина Шершнёва
Ты станешь водой, я буду огнем,
Нам будет нескучно вдвоем,
Я буду гореть, ты будешь кипеть,
Нам только б к рассвету успеть.

Потушит вода огонь навсегда,
Но это еще не беда.
Наступит зима, что сводит с ума,
Вода испарится сама.

весна 2001 г.