далеко

Мальчик Из Бабочек
посмотри в глубину глаз и странствуй
в поисках своей души…
я дарю тебе эти пол царства.
разреши.
твой мир, открытый моим стихиям,
буря в стакане, немного лжи…
я нелепо приравнен к тебе, равносилен.
дыши.
посторонний взгляд, блуждает время.
дышится рядом так легко.
это просто такое бремя…
жить вдали и быть далеко.