Недо...

Непознанный Мир
Недопонять, недопростить,
Любить, но до конца не верить,
Недосказать, недорешить,
…недопроверить…

Недоувидеть его взгляд,
Соврать себе, что все проходит,
С улыбкой что-то обсуждать…
…но боль подводит…

Недонаписанный роман…
В нём «негерой» с «негероиней»
Сменили правду на обман,
С «недо» отныне…