Осень-Зима

Дмитри Андреев
Ветер продувает тебя насквозь -
Забыто безмятежное лето.
Осенью ясно, что было всерьез,
А что осталось только в куплетах.

А дальше зима заметет снегами,
И сможет согреть только наше тепло.
Знаешь, любовь мы построили сами,
Давай не будем рушить её.

Зима как колдунья из детской сказки,
Мигом меняет картину дней.
Люди снимают грустные маски,
И надевают повеселей.

 Мне стала родной зима,
 Когда я встретил тебя.
 Пусть же этой зимой,
 Я буду с тобой.