Прольюсь я рифмой на листы

Ирико Харченко
Луна на город ночь опустит,
И все утонет в лунном сне,
Туман сомнения и грусти,
Меня коснется в тишине...

Потом подует ветер нежный,
И принесет с собой мечты,
Растреплет волосы небрежно,
Быть может, это будешь ты?

Я растворюсь в лучах рассвета...
Прольюсь я рифмой на листы,
Кто то прочтет потом всё это,
Быть может это снова ты?