Пиитам

Сергей Одиниз
Красивых строк, рулад ритмичных,
Ручей бежит среди печальных дум.
В кораблик легкий - рифм привычных
Стучит волной, живого сердца шум.

В водовороте поиска, сомнений,
Страстях обрывов и пороков тьмы.
На мелководье горьких сожалений
Цель растворяется, порой, увы.

Уносит ветер времени – зарницы.
И брызги чувств труднее все терять.
Надеждой капитану зацепиться –
Желанней все.
Но вот за что бы, знать.