Текут секунды в капилярах...

Александра Хохулина
Текут секунды в капилярах,
глаза тускнеют в темноте.
Душа и тело так полярны,
отдельно ощущаешь в пустате.
Душа к небесным сводам,
Глазами к звездам и луне,
душа, но тело не свободно,
утонит в плотной тишине.
Боиться мрака пустаты,
но сердце тянет в небо
с порывом ветрянной души.
Другим ты стал таким ты не был.