Я тебе не верю...

Светлана Майская
Даришь мне охапки алых роз,
Кружит голову их тонкий аромат.
Говоришь мне что-то невпопад.
Я молчу. Я знаю – не всерьез.

Обжигалась я уже не раз,
Шла по воле сердца, наугад,
Но из рая попадала в ад…
Так что ты прости меня сейчас.

У любви-злодейки горький вкус,
Лишь сначала сладок шоколад,
А потом больнее во сто крат.
Я тебе не верю… я боюсь…