Скрипит зубами дождь...

Александра Хохулина
Скрипит зубами дождь,
Стучит по крышам и рукам.
Он гонит лето прочь
И обещает небо облакам.

Бьют капли по стеклу,
Листвою по щекам.
Не страшно отомщу,
Зачем же все прощать.

Стирает осень цвет,
Тускнеют краски листопада.
Не счесть ее побед,
Но поражений миллиарды.

Пройдут снега стеной.
Рассеються забудешь.
Я оттомщена весной
И меня ты не осудишь.