Свободой легкие полны

Александра Хохулина
Свободой легкие полны,
Но я дышу едвали.
И отрекаясь от земли
На крылья камни обменяю.

Теряясь в тонкой синеве.
Под солнцем, под луною,
Рождаюсь вновь я на заре
в погоне за своей звездою.

Врезаясь в тердые пласты,
Ветров, воздушных масс
Сожгу вчерашние мосты,
И взгляды миллионов глаз.

Вчера имел я лишь ничто,
Сегодня небо крылья.
И разбегаясь прочь в окно,
Растворяюсь в небе пылью.