Бабочка

Александра Хохулина
Бабочкой оживаю в осени
Когда мертвеет лето
И одувает с юга проседью
Уходящие лучи света

Рисую странный силует
Незнакомого и не забытого
Но влечет меня полет комет
И счастье но разбитое

Трепещут крылья за спиной
По ветру в облаках
Живу я внебе под луной
Качает небо на руках

Свободой легкие полны
В руинах влюбленных сердец
Перебитых в ходе войны
Я не умру я не боец

За любовь никогда не воюю
Мне не надо любви
Но зачем тогда тебя я рисую
С жгучей болью в груди

Перегорю я как это лето
Увядают крылья в грязи
Прости за убитое время
Мы друг друга увы не нашли...